Recette : le jus de céleri
A chaque cure, JOLIJEÛNE vous propose un jus de céleri le matin à jeûn et cela réveille un peu les papilles et les esprits, Pourquoi ?
Le jus de céleri consommé de la bonne façon, est un puissant remède curatif entièrement naturel qui peut contribuer à clarifier la peau, améliorer la digestion, réduire les ballonnements, avoir plus d’énergie, accroitre la clarté mentale, accélérer la perte de poids et améliorer l’humeur, au top, non ?
Voici la recette du jus de céleri à reproduire chez vous chaque matin !
Ingrédients : 1 grosse botte de céleri bio
Instructions : Rincez le céleri et mettez-le dans une centrifugeuse. Votre objectif est d’obtenir au moins 250ml de jus de céleri jusqu’à 500ml ou plus. Si vous êtes sensible et que 1/2 litre, c’est trop, commencez par une petite quantité et augmentez!
Les avantages du jus de céleri
Le céleri contient un principe actif appelé 3-n-butylphthalide.
Voici ce qu’il fait :
- – Il abaisse la pression sanguine
- – Il diminue les spasmes musculaires
- – Il atténue les œdèmes
- – Il réduit la constipation et les gaz
- – Il contribue à vous détendre et à mieux dormir
- – Il réduit les ulcères
- – Il atténue l’arthrite
- – Il peut aider à faire passer les calculs biliaires
- – Il peut aider avec les calculs rénaux
C’est trop facile pour que cela fonctionne ? “La répétition, c’est la routine des champions”
Ce sont toujours les choses les plus simples qui ont le plus d’effet car elles sont faciles à appliquer au quotidien et faciles à suivre.
N’oubliez pas, une fois que vous êtes à l’aise avec 250ml, augmentez lentement la dose jusqu’à 475ml.
À la vôtre !
Agnès et toute l’équipe JoliJeûne vous souhaitent de la joie à chaque instant;
Avec bienveillance